Биография Тимати - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Биография Тимати
ToRДата: Вторник, 03.11.2009, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой

Замечания:
[ ]
Уважение:
Баллы:
Статус:
Настоящее имя: Юнусов Тимур Эльдарович
День рожденья: 15 августа 1983г.
Место рождения: г. Москва
Знак Зодиака: лев
Родители: отец Эльдар, мать Симона
Брат: Артем 20 лет
Особые приметы: два шрама от пореза ножом на животе ниже и правее солнечного сплетения.

Группы:
- VIP77 - Тимс, Пашу, Вальтер, Deema, Уля
- Банда - Тим, Доминик Джокер, Ратмир Шишков, Кочеткова Настя - сформирована на Фабриках З-4. Это проект Игоря Крутого.

Бизнес:
- Black club - клуб Тимати и еще трех соучередителей.
- Black october - ресторан Тимати совместно с известным ресторатором Аркадием Новиковым
- Black star by TIMATI - линия одежды Тимати.

Вот что сам Тимати говорит о себе:
"Молодой, независимый, свободный, стильный человек, совершенно уникальный и привлекающий внимание. Я веду за собой всю хип-хоп индустрию, а параллельно занимаюсь бизнесом", – так охарактеризовал себя Тимати во время недавней встречи с журналистами starstory.ru. "Я позиционирую себя не только как музыкант и исполнитель, – я стал настоящим бизнесменом"

Как всё началось.
Настоящая популярность пришла к Тимати после Фабрики звезд - 4, именно там и зародилась БАНДА (Тимати, Кочеткова Анастасия, Ратмир Шишков, Доминик Джокер). Запас энергии у ребят не иссяк после ФЗ-4 и в 2004 году вышел их первый альбом "Новые люди". Многие из песен с этой пластинки (такие как "Новые люди", "Плачут небеса", "Ты нужна мне", "Банда") до сих пор находятся в ротации телеканалов и радиостанций.

Фанаты были удивлены актерскими способностями Тимати, его роли в фильме "Жара" и сериале "Клуб" лишнее подтверждение, что он как настоящий талант!

ОлежекДата: Суббота, 07.11.2009, 22:05 | Сообщение # 2
Рядовой

Замечания:
[ ]
Уважение:
Баллы:
Статус:
норма

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

SiteMap Chaos_© | Wo-Web ForumMap

Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.
Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает.
Незаконная реализация карается законами РФ : "Об авторском и смежном праве".
При копировании материала, ссылка на сайт
обязательна!